站內搜尋  


45




產品介紹
 

走過~路過~千千萬萬別錯過

最新觸控技術inglass大屏幕觸控電視65"75"86"吋

適用於一般教室、未來教室、小會議室,前瞻計畫教室設備建置(可取代投影機)提升教學品質、提升簡報會議格調,提升教學師生互動。

 

丹麥最新觸控技術IN-GLASS,是專門為大屏幕觸控螢幕而設計的技術,早期因為觸控屏幕製程技術上的限制無法做到大屏幕,因而紅外線技術足夠支援早期的觸控銀幕,隨著觸控屏幕製程的突破大屏幕觸控螢幕已是現今流行的趨勢,然而紅外線技術使用在大屏幕觸控螢幕上會產生所多問題,例如觸控反應速度太慢、觸控點誤差、觸控書寫精細度不夠…等等問題,最新觸控技術IN-GLASS都可以解決以上的問題。

 

 

 

 

同樣是光學式的觸控技術為什麼差距那麼多?因為紅外線技術是使用了1發1收的紅外線二極管在屏幕上組成了紅外線網格,當手指或筆等不透明物體遮擋住紅外線網格交接處,即產生了觸控效果,當點擊在無紅外線網格線的區域時就不會產生觸控效果。而InGlass技術是採用高能芯片跟接收器、LED所組成的軟排線貼在大屏幕四邊,利用發射光源打入玻璃內,透過接收器交互接收光折射率來感應觸控點,因可以做到而反應快、精細度高、觸控點誤差率低等等優勢。

 

 

 

 

歡迎來電本公司索取相關型錄